А ты пришел в мой тайный мир опять...

А ты пришел в мой тайный мир опять,
Наполнив музыкой органа трубы.
Как я люблю твоим теплом дышать,
«И я»,- негромко прошептали губы.
Ах, этот стойкий аромат любви,
Мне не забыть волнующую нежность.
Всегда меня «Иринушкой» зови, -
Никто не величал меня так прежде.
Но ты молчишь – я стала забывать,
И голос твой, и ласковые руки.
И мне порой так хочется рыдать,
Что вновь душа пустеет от разлуки.
Не уходи из памяти моей,
Не обрекая душу на сиротство,
Верни блаженство наших сладких дней,
И прояви мужское благородство.
Безумно любит женщина одна
Твои глаза и светлую улыбку,
Но быть с тобой, к несчастью, не вольна.
Ах, как же счастье в этом мире зыбко.
Не уходи, побудь чуть-чуть со мной,
Я подышу тобой еще мгновенье.
Ничто не дарит так душе покой,
Чем голос твой и рук прикосновенье.


Рецензии