Я старушек люблю особенно. 81 плюс

Я старушек люблю особенно.
Особенно агрессивных.
С ними уже о Боге и
О возрасте инфантильном.

С ними уже о Поэзии
Можно спросить по полной.
С ними улёт в Элизмум
Фатумный и свободный.

С ними мое сумасбродство
Тихо нашло пристанище.
Ты мне - второй Бродский,
Рыжее снов пожарище!

Вот вам и девушка-бабушка!
Полубог мирозданья!
Да Гений она! И плевать мне
Какого она пола-званья.


Рецензии