Унеслось

Мы живем один раз!
Твердят все люди,
Но я следую этой же фразе...
Ну а разве не так? Спрошу я у вас!
Безнадежный коллапс...
Мы живем один раз,
Прогремит много раз!
Ну, а как же без этой фразы?
Если жить без надежды как трутни,
Без глаз...
Чувство боли охватит всех нас...
Мы живем один раз,
И все в миг унеслось.
Как-то в даль безо всяких усилий!
Унеслось не спросив.
Унеслось,
Не оставив надежду на силы...


Рецензии