Отцу посвящается

Отца уж больше года нет,
Мои слова - о нём.
Души его прекрасный свет
Горит во мне огнём.

По жизни людям он дарил
Улыбку и любовь.
Во мне живут они теперь,
Течёт отцова кровь.

Как не хватает иногда
Мужских и мудрых слов.
Не должно их ценил тогда,
Понять был не готов...

Теперь в ответе за Семью
Отец в лице моём.
За всё спасибо, мой родной,
Мы за тебя живём.

Валентин Бывальцев
Январь 2017


Рецензии