Любимая

Когда тебя я обнимаю,
Я забываю обо всём,
Как будто в космос улетаю,
Где только мы с тобой вдвоём.
С тобой в объятьях одиночество уходит,
С тобой в объятьях боль проходит на душе,
С тобою счастлив я,
Другой не надо мне.


Рецензии