Зимний вечер, зимний вечер...

Зимний вечер, зимний вечер -
Боль уходит от меня.
Время лечит, время лечит,
Нежность к прошлому храня.
Неужели, неужели
Это было все со мной?
Я и верю – и не верю
В сон, навеянный тобой.
Распушился, распушился
Над костелом легкий снег.
Мне приснился, мне приснился
Губ твоих веселый смех.
Обвенчала, обвенчала
Нас счастливая зима,
Звон органа, звон органа,
Две души – любовь одна.
И не важно, и не важно
Кто любил из нас – кто нет.
Как  прекрасно, как протяжно
Музыкальный льется свет.
Нам хватило, нам хватило
На двоих любви моей,
Ностальгия, ностальгия
В желтом свете фонарей.
Я подставлю, я подставлю
Снегу теплую ладонь –
Как печально, как печально
Снисхождение твое.
Ностальгия, ностальгия –
Чувства нежного печаль.
Я простила, все простила,
Только нас с тобою – жаль.
Не бывает, не бывает
Счастье долгим, говорят,
Но не тает, но не тает,
Душу  ранящий твой взгляд.
Купол храма, купол храма
Отливает серебром –
Очень надо, очень надо
Нам для счастья быть вдвоем.


Рецензии