Я так тебе мечтаю позвонить...

Я так тебе мечтаю позвонить,
В душе боясь обжечься  равнодушьем:
Моей надежды тоненькая нить,
Как сердце, может лопнуть от удушья.
А я, боюсь надежду потерять –
Ведь без нее моя любовь бессильна.
Хочу тебя лишь, милый, целовать,
Хочу летать -  пока имею крылья.
Пускай надеждой обману себя,
Но буду ждать, когда ты мне позвонишь, -
как трубку к уху хочется прижать,
И слушать твой, по-женски теплый голос.
Как много взял ты с материнских рук:
И чуткость, и застенчивость, и мягкость,
Правдивость, и боязнь обидеть вдруг,
Улыбки доброй искренность и святость.
Я не встречала раньше никогда
В одном мужчине столько благородства,
Жаль только, что судьбы моей звезда
Не встретилась с твоей на небе звездном.
Орбиты их на миг пересеклись,  -
Я полюбила, ну а ты не в силах.
Но без тебя моя застыла жизнь –
Коротких встреч для счастья мне хватило.
Хоть ты не говорил мне – «я люблю»,
Но нежных слов могу я много вспомнить,
За каждое из них – благодарю.
Ты не забудь мой номер телефона
И позвони, я буду чуда ждать,
И год, и два – пока жива надежда.
Так хочется тебя к груди прижать,
Касаясь глаз твоих губами нежно.


Рецензии