Чтобы в городе

Я хочу, чтобы в городе было светло.
Чтобы каждый светился без веры.
Чтобы блеск исходил изнутри глубоко.
Легко, без гарантий и склеры.

Я хочу чтобы в городе было смешно.
Чтобы смеялись и тихо, и громко.
От того, что быть в любви хорошо.
И улыбки рождать - это надолго.

Я хочу чтобы в городе было свежо.
Чтобы ветер вдыхал свежие лица.
Чтобы каждый мог создавать самолёт.
И летать как захочется быстро.

Я хочу чтобы в городе было тепло.
Чтобы желание греть было любуясь.
Чтобы каждый брал права на него.
И принимал любой вид поцелуев.


Рецензии