Как умею...

Я живу не рассуждая
О высоком смысле жизни.
Для кого-то я чужая,
Для кого-то ближе близких.

Жизнь - дорога, шаг за шагом,
Через зимы, через вёсны,
Потихоньку, без напряга
Становлюсь немножко взрослой.

Становлюсь слегка мудрее,
С каждой встреченной проблемой.
Может быть  чуть-чуть добрее...
Так живу вот... Как умею...


Рецензии