Поздно, что?

Поздно! Тешим мы себя.
Или убеждаем?
Поздно что? Ребёнком быть,
Детство вспоминая?

Поздно что? Любить, страдать,
Душу рвать без меры?
Или видеть благодать?
Это всё химеры?

Никогда не поздно жить,
Вдохновляя сердце!
Быть и с радостью открыть
Впечатлений дверцу!

Никогда не поздно спеть
Песню, как молитву..
В понимании успеть
Для сердец открытых!

Поздно что? Быть молодым?
Старость не тревожа?
Жить! Под звёздным, голубым
Небом, только лишь твоим,
ЧУдным, непохожим!


Рецензии