Ты не хочешь дружбы со мной...

Ты не хочешь дружбы со мной,
Потому что любви боишься,
Быть не можешь самим собой,
Чтоб понять  меня и услышать.
Ты боишься новых потерь,
Иль безумной, хмельной удачи.
Только ты не знаешь – поверь,
Как легко, когда в счастье плачешь.
Я искала ручей живой,
Чтобы сладкой водой умыться,
Поделиться своей душой,
В теплой нежности раствориться.
От любви можно так устать –
По себе это чувство знаю.
Я не буду надоедать,
Не гони меня – умоляю.
Буду просто дарить стихи,
Как родному, чуткому другу,
Только писем моих не рви,
Протяни мне навстречу руку.
Не забудь, что я жду, любя:
Если станет в жизни не сладко –
Позвони, я тогда себя
Всю отдам тебе, без остатка.


Рецензии