В наушниках звучит песня за песней...

В наушниках звучит песня за песней,
Троллейбус едет неторопливо-тихо,
Пассажиров разглядывать интересней,
Чем слушать гул машин и общую шумиху.

Впереди что-то дед под нос ворчит,
С бабкой ведя обывательские беседы
Про погоду, повышение пенсий, цены,
Гордится, что вся Россия в Крым едет!

Супруг огляделся, в усах притаилась улыбка:
Шепчет: «Да! Ты старушка козырной масти!».
Подмигивает, а в зелёных глазах с хитринкой
Гордость и ой какое не стариковское счастье!

P.S.
Женские «фишки» - суперовая палитра красок,
Я ими ловко приукрашу вереницу земных дней!
Жить надо ярко и неважно, что подумают! И всё же…
Любопытно, как воспринимает марсианок мир людей?


Рецензии