Билет в Петербург

Мне бы  билет в один конец-
Не в сторону любви или вечности,
А в апатию Петербурга ветрености,
Где жаждет встречи отец

Мне бы просто сесть и ехать
В неизвестность,
Мысленно оставаясь там,
Где сердце привыкло к стихам,
Провожая глазами знакомую
Местность

Туда, где нет лживой лести
Утешения мечтам,
Где материальное уступает место
Райским ветрам.

  25.04.17 


Рецензии