Я не люблю тебя давно...

Я не люблю тебя давно,
Хотя меня ты обнимаешь.
Забрало горькое вино
Мою привязанность – ты знаешь.
Ты никогда не изменял,
Но только в этом и заслуга –
Души моей ты не узнал,
Нам не понять с тобой друг друга.
Я так устала от тебя,
Устала лгать и претворяться,
И только детские глаза
Не позволяют мне признаться.
Прости меня, что без любви
Живем мы вместе так нелепо.
Мне ласки не нужны твои,
Тебе я повинуюсь слепо.
Но хоть покорна телом я,
Душа моя всегда бунтует,
И вспоминает не тебя,
И не тебя во сне целует.
Она нашла себе приют
В мечтах о том, кто только снится,
Хоть счастье в несколько минут
В ее судьбе не повторится.
Но у любви права свои –
Она венчает только души.
Прости, что нет у нас любви,
Ведь я могу лишь душу слушать.
Она избрала - не тебя,
И нежность отдает другому.
Когда целуешь ты меня,
Я в мыслях далеко от дома.


Рецензии