С восьмым ДР, сыночек!

Поздравляшечки, Жизнь моя, Радость моя!
Для тебя на восьмой День рождения,
Ах, как много всего пожелать хочу я!
От души! Это не наставления.

Свой весёлый задор ты по жизни бери,
И невзгодам, шутя улыбайся!
Свет души не туши, береги ты смотри!
Не черстветь, не тускнеть постарайся.

А, давай-ка, мечты собери все свои,
С ними смех и наив и беспечность,
Той охапкою счастья восьмёрку свали...
Видишь символ? То есть - Бесконечность!!!


Рецензии