Моя родная мадемуазель

Бегу из мира, бегу в метель,
Но нет снежинок, бьющих в грудь!
Моя родная мадемуазель,
Позволь-ка на крыльце уснуть!
Не псом просящим, просто, псом!
Нет! Не гласящим на Луну,
И не шакалом, но отцом,
Строфы, которой не пойму...
Той, что отверстие мне в грудь,
Той, что истлела в леску-нить,
С которой больше не уснуть!
Которую свинцом залить...
И с ним одно: бежать в метель!


Рецензии