Кратеры на луне, а за ними бездна!

Неведомый холод струится по телу,
И робко врывается в яркий зрачок.
Смотрела... Не видела!Знала... Не мыслила!
Насколько глубокой,бывает в нас тьма.

Ту истину яркую, простую, понятную.
Увидеть ты сможешь на донце стекла.
Луна превосходная, томная, яркая.
Вся в кратерах вечных, за ней нету дна!


Рецензии