Ходит осень

Ходит осень тихо - тихо
У порога моего...
Не стучится, знать боится
Что - то или отчего...

Холодно и сиротливо,
Схлынули желания,
Праздник моря торопливо
Сник в воспоминания.

Принеси кусочек лета!
То, что "бабье", без прикрас,
Вздох последний, без ответа,
Пришлой осени наказ...


Рецензии