Ноев ковчег

«Бог приказал Ною построить ковчег длиной 300 локтей, шириной 50 локтей и высотой 30 локтей» 1-я книга Моисея, 6-15

Говорят, Земля живая,
В наших восприятиях мертва,
Божья коровка по человеку проползая,
Воспринимает в нас только мертвеца.

Мы видим Земли кусочек,
На малость проникли вглубь,
Для неё мы множество точек,
Для нашей свободы она труп.

Говорят о людях-великанах,
О человечках ведут речь,
Человек определённых мер данность,
Ноев ковчег он и есть.

И всё же Земля живая,
Мы можем со смертью всю её охватить,
Больше размеров Земли тогда вырастаем,
Только теперь уже нам объектом приходится быть.


Рецензии