Спор

Спор, нас навряд ли успокоит!
Как утомляет, давит он,
И аргументы порождает,
И вызывает часто гром,
И слёзы, горькие рекою,
И злость, досада, нет конца!
В тупик нас часто он заводит,
Мы не скупимся, на слова!


Рецензии