Твои непутёвые дети

Мир чудесных мелодий –
движением воздуха слышим
колеблются струны -
наличие силы в природе; -
готовим ли пищу
в растворе воды
на доступном огне 
стоя на твёрдой Земле -
мы знаем и думаем,
что главное деньги -
тратим энергии сколько
их украшая и добывая,
помещаем портреты героев
и взлёты печатаем мысли
словами подчёркиваем, 
добавляем продукту смысла,
ставим значения – цифру,
детище общие изображая
архитектуры; -
мост через море
яйцами здание,
всё узнаваемо
в тональности
правильной звука
плюс созерцание
скучное правило –
собраны правильно
соотношение атомов!

Солнышко плачет или смеётся
в воздухе слышим –  с небес
льётся мелодия Солнца -
мы мир ощущаем чудес,
рай где живём, узнавая планету –
знакомый родительский дом,
это Солнышко мы –
баламутим здесь воду,
под себя подгоняя природу -
Твои непутёвые дети!!!


Рецензии