ДГ 78. Про Дулю

Сейчас меня стошнит стихами (с) про дулю.


Вы даете добро?
(прямо вижу - кивнули!)
Напишу тебе, бро,
Целый опус. Про дулю.
И для вас напишу,
Тех кто грустно вздохнули.
Да для всех напишу!
Да поэму!
Про дулю!
Значит так, наша жизнь,
Где бы мы не мелькнули,
Нас толкает отгрызть
Все, что нам протянули.

Понимая потом,
Геометрию дули.

Где-то ест олигарх
Рябчиков под шампусик.
У него миллиард
И на золоте мюсли.

Кто-то жрет колбасу,
Под "Столичную" водку.

Кто грызет саму суть.
Ну, а кто - идиотка.

Выход - только один,
Что бы вы не махнули -
Лососин , лошадин -
Все на выходе - дуля!

С барахлом точно так же -
( ну что вы вздохнули?)
Люди тащат
диваны в уютные ульи,
А на выходе, как ни крути -
( смертны люди)
На последнем пути
Вас с диваном не будет.

Я закончила оду.
Слезаю со стульев.
(Боже, сколько народу
Читает про Дулю!


Рецензии