***

Если всё не так, как бы ты хотел,
Уши есть у стен, нет крыльев у тел,
Не на чем держаться выше.
Если ты хотел, но увы не смог,
Мысли в потолок, голову в песок, но
Нельзя не слышать

Как сгорают последние карты –
Надежда на правильный путь,
И становишься чище,
Поскольку не ищешь спасенья,
А просто бредёшь как-нибудь.

Завтра ты споёшь без нот и без слов,
Встанешь и пойдёшь без ног и оков,
Только потому, что дышишь.
Мир не так уж плох, если ты не бог.
Счастье - как ловушка для дураков,
Рай - для тех, кто слышит

Как сгорают последние карты –
Надежда на правильный путь,
И становишься чище,
Поскольку не ищешь спасенья,
А просто бредёшь как-нибудь.





Записи песни не существует.


Рецензии