обычное чудо

Ах, вот она рюмка, затяжка:

Даёшь гильотине кадык!

Без ворота он – ей не тяжко.

И чёрт с ним. И с нею… А ты

Познай, как обычное чудо —

Эмоций всех страстный контакт

Взрывает нирвану, и чувства,

Обоих, вибрируют в такт…

Не с тёрном в кресте — браво, кармы,

В зкстазе от дивных тисков,

За пульсов обмен благодарны,

с богинями, вены висков.


Рецензии