Не ожидай любви от благ материальных

Цикл - работы над собой.

Не ожидай любви от благ материальных.
Не сокрушай гармонию в душе!
Ведь каждый миг для нас - подарок,
Прочувствуй! И позволь его принять себе.

Не могут мысли-беспокойства
Нести любовь, гармонию в Пространство.
Оставь и отпусти все недовольства!
Душа уже в другом убранстве!

Привычки старые - волнения, печали...
Пусть не рисуют в сердце сажей!
Огнём любви оно полно и повстречало
Гармонию! Тем успокоить может каждого.
10.31
03.11.2017


Рецензии