Не прощаюсь, снова осень споёт

 Диалог вёл подоконник с дождём.
  Гость округою осенней бродил.
 Знал,импичмент над унылым вождём.
 Атмосферный градус, вновь победит.

  Разбазарил воздух ночью тепло.
   Испокон веков,так повелось.
   Иней с ним рассвет и стекло.
  В хризантемы мертвые облеклось.

 Чувством нежным первый лучик зари.
    Мерзлоту еще смог отскоблить.
   Там мой слог,проигравший пари.
     Улыбался продолжая курить.
 
 Синиц несколько,воробьишек артель.
 У кормушки вечно спорят, их трель.
  Из пустого превращаясь в дуэль.
   Неожиданна,как  в мае метель.

  Образ,мысли сможет вновь осенить.
   Дум терзание, о смысле прольёт.
 В сотый раз,суть не сможет темнить.
  Не прощаюсь,снова осень споёт.
   
 
 
 
 

 
 
 
 
 


Рецензии