Эмоций на ноль

А может смысла в любви вовсе нет?
Ждать вновь, как в сердце зажжется свет
И что это всего лишь пустые слова
И понимать, что это словно бежать в никуда

А время словно на месте,
Стоит и никуда не идет.
А ты просто застыл на переезде,
И комок в горле плотно встает.

Не нужно ждать этой встречи,
Чтобы не испытывать боль
И не терять дар речи,
В душе эмоций на ноль.

Невозможно смириться с тем,
Что любовь- это милая сказка..
Тебе приходится верить,
А потом травить душу замазкой

И нужно теперь сначала,
Прижимать мне гитару к груди,
Обливаться до боли слезами,
И видеть кошмарные сны.

Жизнь не бывает сладкой,
Перестань это счастье ждать:
И уже не будет все гладко,
И сердце рвется рыдать.

  29.07.15


Рецензии