***

               
               
               
   

 Я читал,что любовь- зараза,
Я же знал,что любовь- чума,
Красотою своей ты сразу
Покорила, сведя с ума!

     Поцелуй!Губы сладкие эти...
     Счастья стремя не удержать,
     Потому что в этом дуэте,
     Не на равных пришлось играть!

Как игра в дурака "подкидного",
Когда карты нет на руках,
Когда козыри у другого,-
Значит выпало быть в дураках!

     Не беда,раз такое дело,
     Но,как в юности прежний пыл,
     Значит сердце не оскудело,
     Значит сердце не застудил!               


Рецензии