148

я не давал обет бесчестия
я был не понят отраженьем
за клавой черной - бестия
с улыбкой кобры, откровено

бьет каблуком и тонны пыли
где я ищу ее следы...
-А вы? ну да, опять забыли?
Мы переставили часы.

Да помню я, и знаю много
Дорог всех нет, одна дорога
Мне с вами точно по пути.
Идти?

Могу листать на чердаке
Дешевый план захвата мира,
Могу трубы прочистить грязь,
Смешав подсолнечное с мылом.

Могу привратником суровым
Следить за обстановкой дома.
Могу сыграть вам серенады
Душевных вздохов не до слез

Вот так стрелять змеиным глазом
Как ей, увы мне не дано.
Не ропчу нет, готов к походу,
К работе дому и семье

К многокилометровому забегу
Не налегке иль налегке.
Ищу забытый огонек
В прекрасной женской третьей фазе.

Глаза смердят вопросом скудным
Любая фраза говорит горю.
Вселенской мыслью приблудной
Везде посмешки раздаю.

Опять представить каково
С утра понежиться в постели...
С той что не имела одного
Ночи, где мы друг друга пели.


Рецензии