твой разбитый король

ты однажды проснешься,
за окном холодно.
это осень пришла,
привет.
как же зиму теперь,
дорогая,
любимая,
мы с тобой проживем?

как же я без тебя выживу
в этом грязном потоке людей?
ты, конечно же, милая,
справишься.
я тебе незачем.
только все свои Антарктиды и Африки
забирай с собой.
мне это больше ничуть не надо.
я уже повзрослел.

толку-то от твоей любви, любимая,
что калечит меня всего?
ты сломала меня,
сердце вырвала,
мне осталось лишь
остаться твоим рабом.

эти чувства - твоя любимая пытка,
я на нее не ведусь.
хватит играть со мной.
выкуси.
твое тело пропахло не мной.

ты однажды проснешься,
только вот уже не со мной.
за окном будет Париж, Франция,
город нашей любви.
только жаль,
что,
как оказалось,
ты не умеешь любить.

я тебя прощу, дорогая,
и даже пришлю цветы.
помни,
любимая,
помни,
хорошая,
как я любил.

я любил тебя горячо и трепетно,
так,
как не умеет ни один кретин.
мы познакомились в пятницу вечером,
а на следующий день,
через год
мы разошлись.

мы однажды проснемся,
а за окном разные города.
мне стопроцентно вспомнится
твой отец и его мораль.
ничего, дорогая,
все забудется.
брак - это пустяк.
я похоронил кое-что дорогое -
нашу эмоциональную связь.

я живу теперь в новой квартире,
захочешь поплакаться - приходи.
от нашего королевства
осталось совсем ничего,
только твой разбитый король.

давай напоследок дадим обещание?
надо выкинуть эти старые грабли
и забыть обо всем.
наши отношения - это кофе с сахаром.
понимаешь?
совсем ни о чем.
наши отношения -
твой безумный замысел.
я для тебя никто.

я тебе поцелую руки, милая,
и пришлю письмо.
помни,
любимая,
помни,
хорошая,
кем для тебя стал король.


Рецензии