Вокруг звезды

Вокруг звезды,что Солнце,
Земля опять нарезала кружок.
Прожили мы до донца
Все дни,что сторожил наш петушок.

Вам дал он новоселье,
А нам с тобой дал лето без забот!
Каникулы!Веселье!
Златые дни никто не заберёт!

Ты просто вырастешь,
И меньше всё становится вокруг.
Взамен приобретаешь
Твоих очарований новый круг.

Вокруг звезды,что Солнце,
Земля по кругу снова закружит.
Мы распахнём оконца,
Нас для добра собачка сторожит.


Рецензии