И снова я беру чемодан

И снова я беру чемодан,
И снова отправляюсь в дорогу,
В надежде развеять печаль,
Что идёт со мной в ногу.

У меня есть мечта-ее не предам
И не отдам свою свободу.
А что ждёт меня там-
Известно лишь Богу.

Я на все махну рукой,
И забуду про тревоги.
Я найду в душе покой,
И не важно,что луна в козероге

И снова я беру чемодан,
И снова отправляюсь в дорогу.
С криком:"пан или пропал",
Рассуждать нет времени и толка.

Я прощаюсь,но без драм,
Не сожалея, ни на йоту.
Моя жизнь похожа на роман,
Что начался в пятницу,закончится в субботу.


Рецензии