микстура

Пропишите мне микстуру ,доктор
От любви, от боли, от печали...
Чтобы в миг, когда мне станет плохо,
Сердце не стонало ,не крича...
Пропишите мне микстуру ,доктор
От любви, от боли, от печали...
Чтобы в миг, когда мне станет плохо,
Сердце не стонало ,не кричало.
Чтоб душа изведала покоя,
По ночам не обнимать подушку.
Подскажите средство мне такое,
Доктор ,мне сегодня очень нужно!
Чтобы враз забыть о том, что было,
Не писать беспутых смс-ок,
Чтоб приняв пилюлю- разлюбила...
Доктор мне ответил :"Это пресно...
Не узнать не боли и не горя,
Отлюбить и выкинуть под утро.
Как же быть с надеждой и мечтою!?
Ты сама подумай на минуту."
На двоих коньяк разлит с подружкой,
Сигарета пущена по кругу...
Не излечит мне микстура душу,
Мне придет на выручку подруга...


Рецензии