Снег на Казанскую

Снег на Казанскую,светло и чисто
Пушистостью всю землю нарядил.
И с молодой задорностью лучистой
Святой обряд свой тихо совершил.

Без слякоти,промозглости и грязи
Свой посох осень снегу отдала,
Нарушив слаженные жизнью связи,
Решив иначе крайние дела.

И душу радует снегов искристость,
Где каждая пушиночка видна...
То в тишине и неге серебристой
Идёт легко на цыпочках ЗИМА...


Рецензии