Ищу тебя. 29. 10. 17г

Озябли от мороза воробьи.
Поскрипывают старые качели.
С утра в бесплодном поиске любви.
Суббота. Завершается неделя..

Аккаунты, досье и резюме
листаю и читаю без разбора.
Пишу девицам что-то о себе,-
тем повод им даю для разговора.

"Веселый, работящий экстраверт"-
любой способен стать хорошим мужем!
Но тих и безответен интернет,-
похоже, никому я там не нужен...

Я точно знаю: где-то в нём и ты,
и также неизбывно одинока
в упругой паутине суеты,
дочь запада! А может быть, востока.

Моя необретенная любовь,
которую до этого момента
ищу я безуспешно вновь и  вновь
в пространстве виртуального контента..

Но рук не собираюсь опускать;
в конфликте с недовольством и тоскою
найду, чтоб никогда не отпускать
и щедро одарить своей любовью!!.

..гудит компьютер, близится рассвет.
Играют ксилофонами капели.
Прочесываю снова интернет-
который месяц, каждую неделю...


Рецензии