Культура-поп и попы

А что? Замечательный афоризм вышел!

"КУЛЬТУРА-ПОП и ПОПЫ"

Или просто высказывание? Да какая разница!
Пусть будет афоризЪм.

Главное, внезапно... я осознал!
Вот что: русскую культуру, да и культуру-вообще, к сожалению, вытеснила поп-культура. Вернее, культура-поп.
Что? А! Почему? Обращаясь к заслуженным и народным, понял: никакой культуры, разве что кроме культуры-поп.
Вернее, высшая степень хамства и презрения. А именно: молчание-в-ответ. Либо по незнанию-что-сказать. ??? А, пожалуй!
Ну что же? Это не мне надо было. Пусть теперь это будет Не-Моим-Делом. Да будет так.
И более того, я как тот Иванушка... Иванушка-Дурачок - пошёл к попам. С прекрасными обращениями.
Хотел обратить. Кое-что. Кое-куда. Назад. В Будущее. Хотел - как лучше. Вышло - как всегда.
И, обращаясь к попам, выяснил полную идентичность культуры, выраженную в таком же молчании. Попы же ж, однако!

Вот и вышел АФОРИЗъМ: "КУЛЬТУРА-ПОП и ПОПЫ" - В одном флаконе! 2 в 1! И никакой перхоти! В голове.
Ну, (ХУ!) - За культуру! Чокнемся. И не забудьте правильно расставить приорите..., простите, ударения!
Особенно в попах. В словах. В слове "попы".

Ну, (ХУ!) - Будем! Будем верить! И мечтать. И сочинять. Вот вырасту (если вырасту), возьму и напишу Сказку-Сказ.
Сказ "О попах и Иванушке-Дурачке". А что? Почти по-пушкински. Как Пушкин! Хоть я и не Пушкин.

Ну, (ХУ!) - За Пушкина!

Ох, извините, люди добрыя. Что я несу?!
Заболевшее. Тьфу, наболевшее. Может плюнуть-тьфу и забыть?
Даже не знаю..........................РР


Рецензии