Ноябрьским вечером в лучах заката

Ноябрьским вечером в лучах заката
Я любовалась красотой когда-то.
Теперь же в городе средь шума, суеты
Ищу прекрасного заветные черты.
Но все спешат, заботы и дела,
А жизнь ведь так пленительно мила!
Лишь только надо вырваться из клетки,
Где циркуляры и марионетки.


Рецензии