Двадцатый век потерянный Россией

Двадцатый век потерянный Россией,
Как портмоне украденный в толпе,
Тебя терзали одержимые мессии,
И нет юродивых на каменном столпе

Твоих уборщиц и служанок убивали,
Не только жизни но могилы осквернив,
У школьных досок столько нового познали,
Увы,но дьявол так до глупости ревнив!

Нам внешний враг-как мать с отцом,как брат с сестрою,
Себя сжираем мы на праздничном столе,
А кости после по обычаю зароют,
И по обычаю станцуют на золе

Рожайте женщины,рожайте-места вдоволь,
Ведь ниже уровня земли закон иной,
Там сатана готовит бесам гоголь-моголь,
И под проценты нам даёт за упокой!


Рецензии
А что на счёт двадцать первого века? Или девятнадцатого? Или раньше?

Ердяков   04.03.2024 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.