Душа моя стремится ввысь

Душа моя стремится ввысь,
Жизнь одолела скука,
И тянет груз сомнений вниз.
Мозг воспалённый - в муках.

Как разрешить сей симбиоз,
Как вырваться из плена?
Здесь правды нет, один психоз.
И кто-то режет вены…

А кто-то всем нутром кричит,
Лбом пробивая стену.
Я стих пишу, и лишь в ночи
В мир снов уйду нетленный…


Рецензии