Эта вечная фея любовь

Всё даёт нам, покоя лишая,
Приходя из романов и снов,
Много счастья в пути обещая,
Эта вечная фея любовь.

Разволнует, тебя вдруг приметив,
И земля вся из сладостных слов,
Наполняет судьбу новым светом,
Эта вечная фея любовь.

Станет смыслом земного полёта,
Позовёт в свой таинственный кров.
И откроет нам к счастью ворота
Эта вечная фея любовь.


Рецензии