Колыбель

Качает мама нежно колыбель
А в ней лежит её сокровище морей
Накинув на него свою шинель
Она замерзнет, но ей сынок важней
 
Она в обиду никому его не даст
Он для неё важней всего, поверьте
Ни за какие деньги мать сына не предаст
Он без неё, не выживет на свете.


Рецензии