когда душой прочувствуешь

Когда душой прочувствуешь обиды,

Когда пощечины получишь от людей,

Когда предательства изранят твоё сердце,

Когда почувствуешь себя ты без друзей,

Ты жизнь свою испытанную болью,

И реки слез,в страдании,пролитых тобой,

Заменишь в сердце радостью духовной,

Любовью озаришь родной ты дом!

Семья и дети вот твоё призванье,

Хранительницей стань ты очага,

Уста твои пускай не знают оскорблений,

Тогда и жизнь не израсходуешь ты зря!

Я буду верен до конца твоей улыбке,

Я буду рядом,пока живёт во мне душа,

И все отдам тебе,что я имею,

Ведь жизнь не жизнь родная без тебя!


Рецензии