Я очень люблю тебя, слышишь?

  Я очень люблю тебя, слышишь?
  Как сердце колотится, слышишь?
  Я очень люблю тебя. Очень.
  Я очень люблю тебя, слышишь?
  Но ты не глухой, а не слышишь,
  Но ты не слепой, а не видишь.
  Уходишь, хоть мог бы остаться.
  Не веришь, хоть мог бы поверить.
  И дверь закрывается плотно,
  И стены смыкаются клеткой,
  И нечем дышать в этой клетке,
  И незачем жить мне на свете.
  Как глупо, смешно и нелепо
  Я руку тяну к телефону,
  Как жадно ловлю я твой голос,
  Совсем не ко мне обращенный.
  Ты поздно приходишь с работы,
  А мне без тебя одиноко.
  Ты поздно приходишь с работы,
  И все это мне показалось.
   


Рецензии