И губы твои сладки

И ГУБЫ ТВОИ СЛАДКИ.


Красивее в парке не было тебя,
И губы твои сладки.
Горели от огня,
Пульсировали складки.

Их пульс сбивала осени листва,
Он отражался в мраморе колонн.
В глазах от фонарей вся синева,
От их качания струился любви звон.

Бутоны от блеска хрусталя раскрылись,
На лепестках излились следы росы.
И листья словно ветром распушились,
И превратились в  щёчки-алой красоты.
ЖИЗНИЛЮБОВ.08.11.2017.


Рецензии
Спасибо о прекрасной любви.
Затронул с интересом. Капитан.

Владимир Сологубов   21.11.2017 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.