Моя радосте...

           Сестре во Христе Наталье

Чем сердечко твоё утешается,
Моя радосте, тихая странница?

Сколько света в тебе умещается,
Словно ты - умудрённая старица.

Как дела твои, милая, спорятся,
Моя дальняя богомолица?

На молитвы ответится сторицей, -
Всё по воле Господней устроится...

20-21 октября 2017г.


Рецензии