Медведь и рыба

Шел по берегу медведь,
Всем грозил, что, если впредь
Рыба будет не ловиться,
То придется рассердиться.

Услыхала это рыба,
Рассмеялась и – за глыбу.
Надоело быть ей кроткой,
Путь кончать на сковородках.

Больше рыба не прошляпит –
Не пойдет в медвежьи лапы.


Рецензии
Забавный стишок. Успехов в творчестве!
С уважением, Ольга.

Ольга Ушкина   23.04.2018 15:44     Заявить о нарушении