Осколок льда

Боль...
Безразличие...
Отсутствие чувств...
Это всего лишь побочный эффект от оскола,
Что в сердце моем поселился.
Он растет с каждым днем,
Заставляя меня позабыть о добре...о любви.
Кожа моя в снег обращаясь,
Холодом стала людей обжигать.
Взгляд становился все тускней и тускней,
Пока вовсе глаза не замерзли.
Не возьмет меня холод, огонь.
Не убить и водой.
Людское оружие здесь не поможет.


Рецензии