Конец света - всё ждём электрика?..

          В Германии официально признали "третий пол"
                (Бред наяву)

      Третий глаз, третье ухо,
      третья сила, третий пол...
      Ну, пошла плясать порнуха!
      Мир совсем с ума сошел...
              (Половой идентичности швабры посвящается)


Рецензии
И это не предел. Никто ведь всерьёз не противостоит.

Лариса Баженова   30.12.2017 17:00     Заявить о нарушении