Зима шагнула на порог

Одевайтесь по теплей
К нам Зима стучится в дверь
Ах ,она красавица
Детишкам она нравиться
Всё посеребрила и пухом всё накрыла
Смех доносится с горы
Санки на перегонки
Сами катятся с горы
А коньки по льду скользят
Лыжи на лыжне стоят
Будет дан им скоро старт.
А у нашей крошки
Покраснели щечки .
Кто то катит снежный ком
Для чего он нужен , Ром
Что то вытворяет ,
сам того не знает.
Ком на ком поставил он
Снеговик ,уже готов
Вместо снежного комка
Снеговик посредь двора
Во круг пляшет детвора
И снежинки падают
Деток они радуют.
Приходи скорей Зима
Мы скучаем без тебя.


Рецензии
Очень позитивное и радостное стихотворение, Людочка! и действительно уже хочется зимы. удачи!

Вера Вассорина Протасова   11.11.2017 13:48     Заявить о нарушении