Далеко от неё

От нее пахло чем то особым,
От нее веяло добротой и теплом,
Рядом с ней казался счастливым,
Вдали от нее был простым пацаном.
Так хотелось прижаться к ней со всем силы,
Не отпускать никогда никуда,
Так хотелось, но подложены были вилы,
И уехал я не зная куда.
Обещать не смел ничего,
Но все же я дал свой обед ,
Сделать все что возможно,
Чтобы пробыть с ней счастливых множество лет.


Рецензии